当前位置:首页 >首页栏目 >文明单位

“我们的问候——致敬许昌最美劳动者”系列公益活动启动!

发布者:管理员     发布时间:2023-11-07 20:18     (点击数: 959)

“我们的问候——致敬许昌最美劳动者”系列公益活动启动!

发表日期:2023-09-25来源:许昌交通广播责任编辑:李小娟

  924日上午,“我们的问候——致敬许昌最美劳动者”系列公益活动启动,来自全市各条战线的近百名劳动者代表齐聚一堂,分享奋斗故事,传播劳动精神,致敬劳动者。

  习近平总书记指出:光荣属于劳动者,幸福属于劳动者。在我们的身边,千千万万劳动者在默默耕耘、无私奉献。他们用行动诠释着劳动之美,在平凡岗位上做出不平凡的成绩。许昌市文明办、许昌市委网信办、许昌市总工会、共青团许昌市委、许昌市妇联、许昌广播电视台决定联合举办“我们的问候——致敬许昌最美劳动者”系列公益活动。

  活动现场,来自教育、环卫、医疗、社区、供电等行业7位劳动者代表先后上台,分享了他们工作中酸甜苦辣的奋斗故事,以及在平凡岗位上做出的不平凡业绩,精彩故事赢得了现场劳动者阵阵掌声。活动还安排精彩的文艺节目,为劳动者代表准备了精美的节日礼物。

  据悉,为期一年的活动采用线上、线下结合的方式开展,联合爱心企业和商家,走上街头社区、走进工厂乡村等劳动一线,开展形式多样的慰问活动。许昌广播电视台将充分发挥主流媒体的政治责任和社会责任,利用多媒体传播的形式做好广泛的宣传,让最美劳动者的事迹广为传播,讲好许昌故事,传播好许昌声音,为高质量建设城乡融合共同富裕先行试验区贡献智慧和力量。(虎娟 舒畅)